Amantea online

Le ultime notizie italiane tra cui notizie politiche, storie sportive, criminalità e titoli vaticani.

Sportsnet annuncia il programma di trasmissione per il secondo turno dei playoff della Stanley Cup

Il prossimo capitolo è destinato a continuare la caccia alla Stanley Cup di quest’anno al secondo turno, ed è su Sportsnet.

Con l’esclusiva copertura nazionale in lingua inglese del secondo round, le trasmissioni post-season di ogni serie possono essere guardate su Sportsnet, Sportsnet 360, Sportsnet ONE, CBC, OMNI e tramite le trasmissioni su SN NOW e NHL Live.

I canadesi possono anche ottenere la copertura radiofonica in diretta di partite selezionate della Northern Division tramite Rete Radio Sportsnet.

I fan possono anche rimanere aggiornati con le ultime notizie, titoli e punti salienti, oltre a contenuti originali unici nel loro genere, su Sportsnet.ca, l’app Sportsnet e tramite Sportsnet’s YoutubeE il InstagramE il Twitter E il Sito di social network Facebook canali.

Prima che il secondo round possa iniziare completamente, il vincitore deve essere incoronato tra Toronto Maple Leafs e Montreal Canadiens. La partita 7 di quella serie va in onda lunedì 31 maggio alle 19:00 ET / 16:00 PT su Sportsnet, CBC e SN NOW.

Oltre alla copertura notturna dei playoff della Stanley Cup, Sportsnet trasmetterà in diretta la lotteria del Draft 2021 mercoledì 2 giugno alle 19:00 EST / 16:00 PT su Sportsnet e SNOW.

I dettagli completi del programma di qualificazione del secondo round sono disponibili di seguito.

Nota dell’editore: Asterisco

Accanto a una data indica che la partita verrà giocata in quel giorno se necessario, in attesa dell’esito delle precedenti partite della serie.

Divisione Nord

Se Toronto vince il primo turno

Toronto Maple Leafs contro Winnipeg Jets

Gioco per gioco: Chris Cuthbert; Analista di gioco: Craig Simpson. Reporter: Kyle Bokauskas (TOR), Scott Auke (WPG).
Prima partita: mercoledì 2 giugno

READ  FTB martedì: scambiamo con Jack Eichel

Winnipeg @ Toronto, 19:30 ET / 16:30 PT (SN/CBC)
Gara due: venerdì 4 giugno

Winnipeg @ Toronto, 19:30 ET / 16:30 PT (SN/CBC)
Gara tre: domenica 6 giugno

Toronto @ Winnipeg, 18:00 ET / 15:00 PT (SN)
Quarta partita: lunedì 7 giugno

Toronto @ Winnipeg, da definire (SN/CBC)
* Gara 5: mercoledì 9 giugno

Winnipeg @ Toronto, da definire (data da definire)
* Sesta partita: venerdì 11 giugno

Toronto @ Winnipeg, da definire (data da definire)
* Gara 7: domenica 13 giugno

Winnipeg @ Toronto, da definire (data da definire)

Se Montreal vince il primo round

Winnipeg Jets vs Montreal Canadiens

Gioco per gioco: Chris Cuthbert; Analista di gioco: Craig Simpson. Reporter: Kyle Bokauskas (MTL), Scott Auke (WPG).
Prima partita: mercoledì 2 giugno

Montreal @ Winnipeg, 19:30 ET / 16:30 PT (SN/CBC)
Gara due: venerdì 4 giugno

Montreal @ Winnipeg, 19:30 ET / 16:30 PT (SN/CBC)
Gara tre: domenica 6 giugno

Winnipeg @ Montreal, 18:00 ET / 15:00 Pacific Time (SN)
Quarta partita: lunedì 7 giugno

Winnipeg @ Montreal, da definire (SN/CBC)
* Gara 5: mercoledì 9 giugno

Montreal @ Winnipeg, da definire (data da definire)
* Sesta partita: venerdì 11 giugno

Winnipeg @ Montreal, da definire (data da definire)
* Gara 7: domenica 13 giugno

Montreal @ Winnipeg, da definire (data da definire)

Divisione Est

Boston Bruins vs New York Islanders
Prima partita: sabato 29 maggio

New York @ Boston, 20:00 ET / 17:00 PT (SN360)
Gara due: lunedì 31 maggio 31

New York @ Boston, 19:30 ET / 16:30 PT (SN1)
Terza partita: giovedì 3 giugno 3

Boston @ New York, 19:30 ET / 16:30 Pacific Time (CBC)
Quarta partita: sabato 5 giugno 5

Boston @ New York, 19:00 ET / 16:00 PT (SN/CBC)
* Gara 5: lunedì 7 giugno

New York @ Boston, da definire (data da definire)
* Gara 6: mercoledì 9 giugno 9

READ  Givon Holland redatto dai delfini al secondo turno, il primo di 3 canadesi scelti nella seconda giornata del draft NFL

Boston @ New York, da definire (data da definire)
* Gara 7: venerdì 11 giugno

New York @ Boston, da definire (data da definire)

Divisione Centrale

Carolina Hurricanes contro Tampa Bay Lightning
Gara 1: domenica 30 maggio

Tampa Bay @ Carolina, 17:00 ET / 14:00 PT
Seconda partita: martedì 1 giugno

Tampa Bay @ Carolina, 19:30 ET / 16:30 PT
Terza partita: giovedì 3 giugno 3

Carolina @ Tampa Bay 20:00 EDT / 17:00 Pacific Time (SN)
Quarta partita: sabato 5 giugno 5

Carolina @ Tampa Bay, 16:00 ET / 13:00 PT
* Gara 5: martedì 8 giugno

Tampa Bay @ Carolina, da definire (data da definire)
* Sesta partita: giovedì 10 giugno 10

Carolina @ Tampa Bay da definire (data da definire)
* Settima partita: sabato 12 giugno

Tampa Bay @ Carolina, da definire (data da definire)

Divisione occidentale

Colorado Avalanche vs Vegas Golden Knights
Gara 1: domenica 30 maggio

Vegas @ Colorado, 20:00 EST / 17:00 PT (SN/CBC)
Gara due: mercoledì 2 giugno

Vegas @ Colorado, 22:00 EDT / 19:00 PT (SN/CBC)
Terza partita: venerdì 4 giugno

Colorado @ Vegas, 22:00 EDT / 19:00 PT (SN/CBC)
Quarta partita: domenica 6 giugno

Colorado @ Vegas, 20:30 ET / 17:30 PT (SN/SN360)
* Gara 5: martedì 8 giugno

Vegas @ Colorado da definire (data da definire)
* Sesta partita: giovedì 10 giugno 10

Colorado @ Vegas da definire (data da definire)
* Settima partita: sabato 12 giugno

Vegas @ Colorado da definire (data da definire)