Amantea online

Le ultime notizie italiane tra cui notizie politiche, storie sportive, criminalità e titoli vaticani.

Guarda gli astronauti spostare la loro astronave SpaceX Crew Dragon durante il giorno prima del lancio dello Starliner di Boeing

Gli astronauti SpaceX Crew-2 della NASA sulla Stazione Spaziale Internazionale si preparano al trasporto Astronave Dragon Crew Endeavour prima dell’arrivo della navicella spaziale Starliner di Boeing il prossimo fine settimana.

Il trasferimento avverrà mercoledì (21 luglio), quando viaggeranno gli astronauti della NASA Shane Kimbrough e Megan MacArthur, l’astronauta JAXA Akihiko Hoshied e l’astronauta dell’Agenzia spaziale europea (ESA) Thomas Bisquet. ricerca Dalla porta anteriore del modulo Harmony della stazione spaziale alla porta rivolta verso lo spazio. La manovra di trasferimento richiederà meno di un’ora per essere completata, con il team che prevede di staccare il veicolo spaziale alle 6:45 EDT (1045 GMT) e quindi attraccare alle 7:32 EDT (1132 GMT). Secondo una dichiarazione rilasciata dalla NASA.